検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

インフェルノ 上   

著者名 ダン・ブラウン/著
著者名ヨミ ダン ブラウン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054498132一般書933.7/ブラ/1人文9(93)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001290450
書誌種別 図書
書名 食生活と栄養の百科事典    
著者名 中村 丁次(1948~)/編集委員長
著者名ヨミ ナカムラ テイジ
出版者 丸善
出版年月 2005.12
ページ数 1100p
大きさ 22cm
ISBN 4-621-07659-0
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ ショクセイカツ ト エイヨウ ノ ヒャッカ ジテン
内容紹介 内容紹介:栄養士法改正、新・管理栄養士カリキュラム対応の栄養学百科事典。社会・環境と健康、人体の構造と機能および疾病の成立ちから基礎・応用栄養学、臨床栄養学、給食経営管理論まで最新の話題や情報を網羅。
著者紹介 著者紹介:〈中村丁次〉神奈川県立保健福祉大学保健福祉学部栄養学科所属。
件名1 食生活-便覧
件名2 栄養-便覧
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。