検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

結婚の起源と歴史  現代教養文庫 538   

著者名 江守 五夫/著
著者名ヨミ エモリ,イツオ
出版者 社会思想社
出版年月 1965


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052815360一般書385.4/エモ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001374623
書誌種別 図書
書名 飛田和緒のかぞくごはん    
著者名 飛田 和緒(1964~)/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 小学館
出版年月 2006.10
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-09-310394-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ヒダ カズオ ノ カゾク ゴハン
内容紹介 内容紹介:歯の生えはじめた娘に「ごはんの楽しさ」を伝えたい…。そう願う母とその家族の食卓を追った1年間の記録。離乳食・幼児食から、おつまみ、おもてなし料理まで、子育て家族の生活シーンに合わせたレシピを100点紹介します。
著者紹介 著者紹介:〈飛田和緒〉1964年東京都生まれ。バレリーナ、OLなどを経て、料理家として本、雑誌、テレビで活躍中。著書に「飛田和緒さんの毎日まいにち野菜のおかず」「飛田和緒の台所の味」「四季の食卓」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。