検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

岡村昭彦を探して    

著者名 松本 直子/著
著者名ヨミ マツモト ナオコ
出版者 紀伊國屋書店
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002267696一般書740.2/マツ/人文7(74)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

星野 渉(1964~)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001107399
書誌種別 図書
書名 おいしい燻製の作り方  Weekend cooking 2   
副書名 なんでもスモーク、究極のスローフード
Weekend cooking
出版者 地球丸
出版年月 2004.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-86067-027-2
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ オイシイ クンセイ ノ ツクリカタ
副書名ヨミ ナンデモ スモーク キュウキョク ノ スロー フード
内容紹介 内容紹介:牛肉、鶏肉や魚、チーズ、豆腐など豊富な食材を用いた燻製の作り方を丁寧にレクチャー。燻製の方法や使用する燻煙材など、基礎知識についても詳細に解説してあり、初めて燻製作りにチャレンジする人も安心。
件名1 燻製
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。