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書誌情報サマリ
書名 |
パンの世界 講談社選書メチエ 585
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著者名 |
志賀 勝栄/著
|
著者名ヨミ |
シガ カツエイ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2014.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001643962 | 一般書 | 588.3/シガ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002324145 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パンの世界 講談社選書メチエ 585 |
副書名 |
基本から最前線まで |
|
講談社選書メチエ |
著者名 |
志賀 勝栄/著
|
著者名ヨミ |
シガ カツエイ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-06-258588-0 |
分類記号9版 |
588.32 |
分類記号10版 |
588.32 |
書名ヨミ |
パン ノ セカイ |
副書名ヨミ |
キホン カラ サイゼンセン マデ |
注記 |
文献:p253 |
内容紹介 |
内容紹介:焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈志賀勝栄〉1955年新潟県生まれ。ユーハイムなどを経て、シニフィアン・シニフィエを開店、オーナーシェフに。著書に「酵母から考えるパンづくり」「シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド」など。 |
件名1 |
パン
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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