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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パンの世界  講談社選書メチエ 585   

著者名 志賀 勝栄/著
著者名ヨミ シガ カツエイ
出版者 講談社
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001643962一般書588.3/シガ/自然5(58)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002324145
書誌種別 図書
書名 パンの世界  講談社選書メチエ 585   
副書名 基本から最前線まで
講談社選書メチエ
著者名 志賀 勝栄/著
著者名ヨミ シガ カツエイ
出版者 講談社
出版年月 2014.10
ページ数 253p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-06-258588-0
分類記号9版 588.32
分類記号10版 588.32
書名ヨミ パン ノ セカイ
副書名ヨミ キホン カラ サイゼンセン マデ
注記 文献:p253
内容紹介 内容紹介:焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈志賀勝栄〉1955年新潟県生まれ。ユーハイムなどを経て、シニフィアン・シニフィエを開店、オーナーシェフに。著書に「酵母から考えるパンづくり」「シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド」など。
件名1 パン
言語区分 日本語



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