蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000751360 | 一般参考書 | R498.5/フジ/ | 閉架積層 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001077036 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養・健康データハンドブック |
著者名 |
藤沢 良知(1929~)/編著
|
著者名ヨミ |
フジサワ ヨシトモ |
版表示 |
第9版 |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
355p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8103-1209-7 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
エイヨウ ケンコウ データ ハンドブック |
内容紹介 |
内容紹介:栄養・健康指導にとって必要な法律、諸制度、統計資料、栄養学・医学的知見、科学的研究データ、指導技術について系統的に整理し、栄養指導の学習や実践栄養指導に役立つようまとめたマニュアル。2003年刊に次ぐ第9版。 |
件名1 |
栄養-便覧
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる