検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

繁盛する飲食店のたばこ対策    

著者名 『飲食店経営』チーム分煙/編・著
著者名ヨミ インショクテン ケイエイ チーム ブンエン
出版者 商業界
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001310133一般書673.9/ハン/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001740707
書誌種別 図書
書名 繁盛する飲食店のたばこ対策    
副書名 たばこを吸う人にも吸わない人にも快適な店のつくり方
著者名 『飲食店経営』チーム分煙/編・著
著者名ヨミ インショクテン ケイエイ チーム ブンエン
出版者 商業界
出版年月 2009.11
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7855-0360-4
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ ハンジョウ スル インショクテン ノ タバコ タイサク
副書名ヨミ タバコ オ スウ ヒト ニモ スワナイ ヒト ニモ カイテキ ナ ミセ ノ ツクリカタ
内容紹介 内容紹介:快適な分煙環境をつくるには、どのような手法があるのか? 空気の流れや仕切りの設け方で上手に分煙を行っている店舗の事例を紹介するほか、わかりやすい店頭表示の手法、地方自治体の分煙対策などを詳しく解説。
件名1 飲食店
件名2 喫煙
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。