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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000457976 | 一般書 | 588/キム/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000666630 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加工の新技術 CMC books |
|
CMC books |
著者名 |
木村 進(1922~)/監修
亀和田 光男/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ ススム カメワダ,ミツオ |
出版者 |
シーエムシー
|
出版年月 |
2000.11 |
ページ数 |
288p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88231-090-2 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウ ノ シンギジュツ |
書名ヨミ |
キュウジュウネンダイ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ |
注記 |
初版の書名:90年代の食品加工技術|普及版 |
内容紹介 |
内容紹介:様々な新技術が導入された90年代の食品加工技術の中で、注目されるトピックスを取り上げて解説し、21世紀を展望する。90年刊「90年代の食品加工技術」の改題。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
食品加工
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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