検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おかゆ    

著者名 福田 浩(1935~)/著
著者名ヨミ フクダ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2002.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000527976一般書596.3/フク/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

火山灰 リモートセンシング データ伝送

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000882623
書誌種別 図書
書名 おかゆ    
副書名 粥・汁かけ飯・雑炊・泡飯と粥のおかず
著者名 福田 浩(1935~)/著   山本 豊/著
著者名ヨミ フクダ ヒロシ ヤマモト,ユタカ
出版者 柴田書店
出版年月 2002.8
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05908-0
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ オカユ
副書名ヨミ カユ シルカケメシ ゾウスイ パオファン ト カユ ノ オカズ
内容紹介 内容紹介:四季を味わう日本粥と素材で楽しむ中国粥をオールカラー写真で紹介。また粥に合うおかずも収録。ヘルシー指向やこれからの高齢社会にピッタリのお粥のレシピ集。
著者紹介 著者紹介:〈福田〉1935年東京生まれ。早稲田大学卒業。江戸前料理「なべ家」主人。
件名1
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。