蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「g」で栄養素を整えたメニュー
|
著者名 |
佐藤 和子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ カズコ |
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001660024 | 一般書 | 498.5/サト/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000032995 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「g」で栄養素を整えたメニュー |
副書名 |
予防医学の入門編 |
著者名 |
佐藤 和子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ カズコ |
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-255-00828-8 |
ISBN |
978-4-255-00828-8 |
分類記号9版 |
498.583 |
分類記号10版 |
498.583 |
書名ヨミ |
グラム デ エイヨウソ オ トトノエタ メニュー |
副書名ヨミ |
ヨボウ イガク ノ ニュウモンヘン |
注記 |
奥付のタイトル:「グラム」で栄養素を整えたメニュー |
内容紹介 |
「正しい食生活」をはじめようと思う人への応援書。デジタルはかりを使って、食品をグラム単位で計量してつくる、バラエティに富んだ45のメニューを紹介します。 |
著者紹介 |
群馬県生まれ。福島県立医科大学卒業。医師。大塚製薬株式会社健康推進本部長等を経て、特定非営利活動法人ヘルスプロモーションセンター理事長。著書に「グラムの本」「1食品10料理」など。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
健康法
|
件名3 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる