検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「g」で栄養素を整えたメニュー    

著者名 佐藤 和子/著
著者名ヨミ サトウ カズコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001660024一般書498.5/サト/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000032995
書誌種別 図書
書名 「g」で栄養素を整えたメニュー    
副書名 予防医学の入門編
著者名 佐藤 和子/著
著者名ヨミ サトウ カズコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2015.4
ページ数 103p
大きさ 30cm
ISBN 4-255-00828-8
ISBN 978-4-255-00828-8
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
書名ヨミ グラム デ エイヨウソ オ トトノエタ メニュー
副書名ヨミ ヨボウ イガク ノ ニュウモンヘン
注記 奥付のタイトル:「グラム」で栄養素を整えたメニュー
内容紹介 「正しい食生活」をはじめようと思う人への応援書。デジタルはかりを使って、食品をグラム単位で計量してつくる、バラエティに富んだ45のメニューを紹介します。
著者紹介 群馬県生まれ。福島県立医科大学卒業。医師。大塚製薬株式会社健康推進本部長等を経て、特定非営利活動法人ヘルスプロモーションセンター理事長。著書に「グラムの本」「1食品10料理」など。
件名1 食生活
件名2 健康法
件名3 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。