検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

産業組織論  有斐閣ブックス 384   

著者名 新庄 浩二(1940~)/編
著者名ヨミ シンジョウ コウジ
版表示 新版
出版者 有斐閣
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000628378一般書335.3/シン/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000586767
書誌種別 図書
書名 健康・栄養食品事典    
副書名 機能性食品・特定保健用食品
著者名 奥田 拓道/監修   漢方医薬新聞編集部/企画・編集
著者名ヨミ オクダ,ヒロミチ カンポウ イヤク シンブン ヘンシュウブ
版表示 2000-2001改訂新版
出版者 東洋医学舎
出版年月 2000.3
ページ数 1037p
大きさ 19cm
ISBN 4-88580-009-9
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ ケンコウ エイヨウ ショクヒン ジテン
副書名ヨミ キノウセイ ショクヒン トクテイ ホケンヨウ ショクヒン
内容紹介 内容紹介:総論として健康・栄養食品の現況を述べた上で、健康食品、健康茶・健康水・ダイエット食品、保健食物、栄養・機能性成分についてまとめる。新たに「用語の手引き」欄を設けた2000-2001改訂新版。〈ソフトカバー〉
件名1 保健機能食品-便覧
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。