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書誌情報サマリ
書名 |
料理のアイデアと考え方 [1] 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する
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著者名 |
柴田日本料理研鑽会/著
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著者名ヨミ |
シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2015.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001668571 | 一般書 | 596.3/リヨ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000063170 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理のアイデアと考え方 [1] 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する |
著者名 |
柴田日本料理研鑽会/著
川崎 寛也/著
|
著者名ヨミ |
シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ カワサキ ヒロヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-388-06216-4 |
ISBN |
978-4-388-06216-4 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ |
内容紹介 |
食材のどのような特徴に着目し、その特徴をどのように表現するか。9人の日本料理人が、12の野菜をテーマ食材とし、料理人としての狙い、処理(調理)・表現の方法について議論を交わす。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。 |
件名1 |
料理(日本)
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件名1 |
料理-野菜
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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