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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

板前割烹の先付と酒肴    

著者名 門脇 俊哉/著
著者名ヨミ カドワキ トシヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001675378一般書596.2/カド/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000070813
書誌種別 図書
書名 板前割烹の先付と酒肴    
副書名 8テーマ160品
著者名 門脇 俊哉/著   内山 英仁/著   橋本 亨/著   山本 晴彦/著
著者名ヨミ カドワキ トシヤ ウチヤマ ヒデヒト ハシモト トオル ヤマモト ハルヒコ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.9
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06218-8
ISBN 978-4-388-06218-8
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ イタマエ カッポウ ノ サキズケ ト シュコウ
副書名ヨミ ハチテーマ ヒャクロクジッピン
内容紹介 熱々や冷やして提供する先付、即席で仕立てることのできる一品など、8つのテーマに応じた160品を4人の気鋭の料理人が紹介する。店の個性を反映したものや驚きのある現代の先付け、板前割烹の魅力が伝わる酒肴が満載。
著者紹介 1960年北海道生まれ。「海燕亭」料理長を経て、2000年独立。04年に「麻布かどわき」を今の地に移転。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



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