蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
板前割烹の先付と酒肴
|
著者名 |
門脇 俊哉/著
|
著者名ヨミ |
カドワキ トシヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001675378 | 一般書 | 596.2/カド/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000070813 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
板前割烹の先付と酒肴 |
副書名 |
8テーマ160品 |
著者名 |
門脇 俊哉/著
内山 英仁/著
橋本 亨/著
山本 晴彦/著
|
著者名ヨミ |
カドワキ トシヤ ウチヤマ ヒデヒト ハシモト トオル ヤマモト ハルヒコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06218-8 |
ISBN |
978-4-388-06218-8 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
イタマエ カッポウ ノ サキズケ ト シュコウ |
副書名ヨミ |
ハチテーマ ヒャクロクジッピン |
内容紹介 |
熱々や冷やして提供する先付、即席で仕立てることのできる一品など、8つのテーマに応じた160品を4人の気鋭の料理人が紹介する。店の個性を反映したものや驚きのある現代の先付け、板前割烹の魅力が伝わる酒肴が満載。 |
著者紹介 |
1960年北海道生まれ。「海燕亭」料理長を経て、2000年独立。04年に「麻布かどわき」を今の地に移転。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる