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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

昆布だしで定番和食  はじめてのだしクッキング  

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2015.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100562881児童書596/ミ/こども館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000084333
書誌種別 図書
書名 昆布だしで定番和食  はじめてのだしクッキング  
はじめてのだしクッキング
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2015.11
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2228-5
ISBN 978-4-8113-2228-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ コンブダシ デ テイバン ワショク
内容紹介 自然の恵みがたっぷり入った、「昆布だし」の力を知っていますか? 昆布だしのとり方を説明し、汁ものから、主食、主菜、副菜まで、「昆布だし」を使った定番和食料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料
件名3 昆布
言語区分 日本語



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