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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉食品  食品工業NEO  

著者名 食品工業編集部/編纂
著者名ヨミ ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ
出版者 光琳
出版年月 2011.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001349016一般書619.3/コメ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001965240
書誌種別 図書
書名 米粉食品  食品工業NEO  
副書名 食品工業における技術開発とその活用法
食品工業NEO
著者名 食品工業編集部/編纂
著者名ヨミ ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ
出版者 光琳
出版年月 2011.9
ページ数 131p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7712-1106-3
分類記号9版 619.3
分類記号10版 619.3
書名ヨミ コメコ ショクヒン
副書名ヨミ ショクヒン コウギョウ ニ オケル ギジュツ カイハツ ト ソノ カツヨウホウ
内容紹介 内容紹介:米粉の分類と用途をはじめ、米粉を用いた製パン試験の現状、米麺の開発、米粉の特徴と今後の展望を解説。また、米粉の微粉砕化技術や米粉食品対応製粉機なども紹介する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
件名1 米粉
言語区分 日本語



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