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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

刺身の料理と盛りつけ  新しい日本料理  

著者名 志の島 忠/編著
著者名ヨミ シノジマ チュウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001689668一般書596.3/シノ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000113962
書誌種別 図書
書名 刺身の料理と盛りつけ  新しい日本料理  
新しい日本料理
著者名 志の島 忠/編著
著者名ヨミ シノジマ チュウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.3
ページ数 427p
大きさ 25cm
ISBN 4-7511-1189-5
ISBN 978-4-7511-1189-5
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
書名ヨミ サシミ ノ リョウリ ト モリツケ
内容紹介 日本料理の「核」であり、すべての料理の庖丁使いの基本である魚介の造り身「刺身」を主題に、郷土色豊かな刺身、姿造り、料理形式による刺身の型、基本の切りつけ方、盛りつけなどを、美しい写真とともに解説する。
著者紹介 昭和6〜平成13年。幼時より祖父、父から料理の手ほどきを受ける。志の島忠日本料理研究所、懐石料亭料理研究所を主宰。著書に「会席料理」など。
件名1 刺身
言語区分 日本語



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