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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス内臓料理  旭屋出版MOOK  

著者名 アバ料理研究会/編著
著者名ヨミ アバ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001688355一般書596.3/フラ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000116508
書誌種別 図書
書名 フランス内臓料理  旭屋出版MOOK  
副書名 香りを洗練させ、食感を生かすテクニック
旭屋出版MOOK
著者名 アバ料理研究会/編著
著者名ヨミ アバ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.3
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1185-7
ISBN 978-4-7511-1185-7
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
書名ヨミ フランス ナイゾウ リョウリ
副書名ヨミ カオリ オ センレン サセ ショッカン オ イカス テクニック
内容紹介 牛尾の煮込みパイがけ焼き、鶏白レバーと栗の焼き餃子…。古典の中でもあまり知られていない料理や、最新技術を使った新しい料理を中心に、8人のシェフのフランス内臓料理を紹介。下処理テクニックも収録。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



内容細目

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