蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野崎洋光の秘伝・直伝・らくらく伝「和」のシンプルごはん Spur mook
|
著者名 |
野崎 洋光(1953~)/〔著〕
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2000.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000211647 | 一般書 | 596.2/ノザ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000585351 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野崎洋光の秘伝・直伝・らくらく伝「和」のシンプルごはん Spur mook |
副書名 |
Essay & simple Japanese |
|
Spur mook |
著者名 |
野崎 洋光(1953~)/〔著〕
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-08-105056-2 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ノ ヒデン ジキデン ラクラクデン ワ ノ シンプル ゴハン |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ノ ワ ノ シンプル ゴハン |
副書名ヨミ |
エッセイ アンド シンプル ジャパニ-ズ |
注記 |
背の書名:野崎洋光の「和」のシンプルごはん |
内容紹介 |
内容紹介:やさしいレシピ。モダンなアレンジ。パーフェクトな味。2店を切り盛りするだけでなく、料理教室を主宰し、本や雑誌、テレビでも活躍する料理人に教わる初めての和食。『SPUR』連載に新メニューをプラス。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル等を経て、現在、「分とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」「野崎洋光一汁三菜」「野崎洋光の和食をたのしむ」等。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる