検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野崎洋光の秘伝・直伝・らくらく伝「和」のシンプルごはん  Spur mook  

著者名 野崎 洋光(1953~)/〔著〕
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 集英社
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000211647一般書596.2/ノザ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000585351
書誌種別 図書
書名 野崎洋光の秘伝・直伝・らくらく伝「和」のシンプルごはん  Spur mook  
副書名 Essay & simple Japanese
Spur mook
著者名 野崎 洋光(1953~)/〔著〕
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 集英社
出版年月 2000.3
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-08-105056-2
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ノ ヒデン ジキデン ラクラクデン ワ ノ シンプル ゴハン
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ノ ワ ノ シンプル ゴハン
副書名ヨミ エッセイ アンド シンプル ジャパニ-ズ
注記 背の書名:野崎洋光の「和」のシンプルごはん
内容紹介 内容紹介:やさしいレシピ。モダンなアレンジ。パーフェクトな味。2店を切り盛りするだけでなく、料理教室を主宰し、本や雑誌、テレビでも活躍する料理人に教わる初めての和食。『SPUR』連載に新メニューをプラス。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル等を経て、現在、「分とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」「野崎洋光一汁三菜」「野崎洋光の和食をたのしむ」等。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。