蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001416575 | 一般書 | 596.2/オガ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000134214 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
喰譜 |
著者名 |
緒方 慎一郎/著
東京大学総合研究博物館/編
|
著者名ヨミ |
オガタ シンイチロウ トウキョウ ダイガク ソウゴウ ケンキュウ ハクブツカン |
出版者 |
東京大学出版会
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-13-080219-2 |
ISBN |
978-4-13-080219-2 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ジキフ |
注記 |
英文併記 |
内容紹介 |
その卓抜なアイディアと美意識で日本の食・菓・器をその空間ごと更新しつづける緒方慎一郎が、東京大学総合研究博物館でのコラボレーションを通して到達する小宇宙。新しい「和食の美」の実践者による食の芸術を紹介する。 |
著者紹介 |
長崎県生まれ。東京大学総合研究博物館インターメディアテク寄付研究部門特任准教授(2011-14年)。SIMPLICITY代表。著書に「HIGASHIYA」がある。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
英語 |
内容細目
もどる