蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ラーメン技術教本
|
著者名 |
柴田書店/著
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001707486 | 一般書 | 673.9/ラメ/ | 自然6(67) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000159825 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ラーメン技術教本 |
副書名 |
人気店に学ぶ、スープ、自家製麵、トッピング |
著者名 |
柴田書店/著
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06236-2 |
ISBN |
978-4-388-06236-2 |
分類記号9版 |
673.972 |
分類記号10版 |
673.972 |
書名ヨミ |
ラーメン ギジュツ キョウホン |
副書名ヨミ |
ニンキテン ニ マナブ スープ ジカ セイメン トッピング |
内容紹介 |
人気ラーメン店16店のスープや麵、トッピングのつくり方を詳細なプロセス写真を添えて解説。とくにスープは定番から最新のトレンドまで多様な種類を紹介。長く店を続ける秘訣についてもインタビューする。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
ラーメン(麵類)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる