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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Flavor and seasonings  The japanese culinary academy's complete japanese cuisine  

著者名 Japanese culinary academy/監修
著者名ヨミ Japanese culinary academy
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版年月 2017.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001538675一般外国語Y596/JA/ENG外国語図書館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000223195
書誌種別 図書
書名 Flavor and seasonings  The japanese culinary academy's complete japanese cuisine  
副書名 Dashi, Umami, and Fermented foods
The japanese culinary academy's complete japanese cuisine
著者名 Japanese culinary academy/監修
著者名ヨミ Japanese culinary academy
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版年月 2017.3
ページ数 183p
大きさ 27cm
ISBN 4-908325-04-5
ISBN 978-4-908325-04-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
書名ヨミ エイブンバン ニホン リョウリ タイゼン ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
副書名ヨミ フウミ ト チョウミリョウ
注記 日本語書名:だしとうま味、調味料|副書名の日本語訳:風味と調味料|日本語叢書名:日本料理大全|奥付の書名:英文版日本料理大全 だしとうま味、調味料
内容紹介 日本料理で重要視されるのが、だしに多く含まれるうま味であり、全体の味の調和が日本料理を特徴づけるのです。だし・うま味、発酵調味料を中心に、日本料理独自の技法をカラー写真とともに詳細に解説します。
件名1 料理(日本)
件名1 調味料
言語区分 英語



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