蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ニューワンパンレシピ
|
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002313896 | 一般書 | 596/ウエ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000741758 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ニューワンパンレシピ |
副書名 |
今あるフライパンで最高の味 |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-451955-2 |
ISBN |
978-4-07-451955-2 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ニュー ワンパン レシピ |
副書名ヨミ |
イマ アル フライパン デ サイコウ ノ アジ |
内容紹介 |
今あるうちのフライパンだけで、案外豊かな食生活に。さっと焼いて、炒めて、ときには煮込んで、蒸して、揚げる…。フライパンで作れるおいしいメニューを紹介する。 |
著者紹介 |
辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやパリのレストラン、東京でのシェフパティシエ等を経て、料理研究家として独立。著書に「フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる