検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シグネチャー・ディッシュ    

著者名 スーザン・ジャング/選
著者名ヨミ スーザン ジャング
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002031878一般書596/ジヤ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000551297
書誌種別 図書
書名 シグネチャー・ディッシュ    
副書名 食を変えた240皿
著者名 スーザン・ジャング/選   ハウイー・カーン/選   クリスティーン・ムールク/選   パット・ノース/選   アンドレア・ペトリーニ/選   ディエゴ・サラザール/選   リチャード・ヴァインズ/選   目時 能理子/訳   廣幡 晴菜/訳   三瓶 稀世/訳   三本松 里佳/訳   辻静雄料理教育研究所/監修
著者名ヨミ スーザン ジャング ハウイー カーン クリスティーン ムールク パット ノース アンドレア ペトリーニ ディエゴ サラザール リチャード ヴァインズ メトキ ノリコ ヒロハタ ハルナ サンペイ キセ サンボンマツ リカ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.8
ページ数 451p
大きさ 28cm
ISBN 4-04-109381-8
ISBN 978-4-04-109381-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ シグネチャー ディッシュ
副書名ヨミ ショク オ カエタ ニヒャクヨンジッサラ
注記 原タイトル:Signature dishes that matter
内容紹介 世界最初のレストランから、今日の革新的なダイニング・シーンまで、象徴的かつ多大な影響を及ぼしたレストランの料理を、イラスト、料理にまつわる物語、美食の進化の過程とレストラン文化の発展とともに紹介。レシピも収録。
著者紹介 パティシエとして修業を積んだ後、『サウス・チャイナ・モーニング・ポスト』フード・アンド・ドリンク部門の編集者となった。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。