検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック    

著者名 山岡 雄己/編著
著者名ヨミ ヤマオカ ユウキ
出版者 アニモ出版
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001743051一般書673.9/ヤマ/自然6(67)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000255653
書誌種別 図書
書名 飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック    
副書名 30店舗の地場チェーンをめざす
著者名 山岡 雄己/編著   フランチャイズ研究会/著
著者名ヨミ ヤマオカ ユウキ フランチャイズ ケンキュウカイ
出版者 アニモ出版
出版年月 2017.6
ページ数 238p
大きさ 21cm
ISBN 4-89795-202-4
ISBN 978-4-89795-202-4
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ インショクテン ノレンワケ エフシーカ ハンドブック
副書名ヨミ サンジッテンポ ノ ジバ チェーン オ メザス
内容紹介 直営店を増やしていくだけではない、変化球的な飲食ビジネスから、のれん分けのしかた、本格的なフランチャイズ化の方法まで、飲食店の実践的な成長戦略を解説する。「のれん分け契約書」のモデル例も掲載。
件名1 飲食店
件名2 フランチャイズチェーン
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。