蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051071676 | 一般書 | 615/12/ | 閉架三丸書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000382896 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
巣まきのはなし 農業の科学シリ-ズ |
副書名 |
その理論と実際 |
|
農業の科学シリ-ズ |
著者名 |
亀井∥健三(1918~ )/編著
|
著者名ヨミ |
カメイ,ケンゾウ(1918 ) |
出版者 |
理論社
|
出版年月 |
1956 |
ページ数 |
242p 図版 表 |
大きさ |
19cm |
書名ヨミ |
スマキ ノ ハナシ |
副書名ヨミ |
ソノ リロン ト ジッサイ |
注記 |
内容:巣まき法の理論(亀井健三) 巣まき法の実際(亀井健三) 種の理論と巣まき法についての資料(ルイセンコ,トリブンスカヤ,ドゥロッジン著 亀井健三訳) 日本におけるイネその他の巣まき・巣植えの研究(沢田一義等) |
件名1 |
育種学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 地元の魚料理に見るひたちなかの魚食文化
20-24
-
-
2 おいしい平磯・磯崎アワビと牡丹ウニ
25-27
-
-
3 伝統漁法 マダコのたる流し漁とは
28-29
-
-
4 ひたちなか市はタコ加工日本一
46-52
-
-
5 「いばらきの魚・ひたちなかの魚」の料理紹介
-
もどる