検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シャトルシェフ生活のすすめレシピ集    

著者名 壺林 光代/著
著者名ヨミ ツボバヤシ ミツヨ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001505120一般書596/ツボ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

936 936
936 936
解離性同一性障害-闘病記 児童虐待 性的虐待

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002101921
書誌種別 図書
書名 シャトルシェフ生活のすすめレシピ集    
著者名 壺林 光代/著
著者名ヨミ ツボバヤシ ミツヨ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2012.11
ページ数 126p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-492-04481-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ シャトル シェフ セイカツ ノ ススメ レシピシュウ
注記 付:POP(1枚)
内容紹介 内容紹介:調理鍋に材料を入れ、短時間煮立ててから保温容器に入れるだけ。保温調理器シャトルシェフを使った煮もの、肉・魚料理、スープ、サラダなど120品のレシピを紹介します。切り取って使うPOP付き。
著者紹介 著者紹介:〈壺林光代〉料理研究家。「壺林クッキングサロン」代表。日本料理・中国料理・フランス料理・フランス菓子などの家庭料理を指導。東日本料理学校協会理事。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。