蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
シャトルシェフ生活のすすめレシピ集
|
著者名 |
壺林 光代/著
|
著者名ヨミ |
ツボバヤシ ミツヨ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2012.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001505120 | 一般書 | 596/ツボ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
解離性同一性障害-闘病記 児童虐待 性的虐待
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002101921 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シャトルシェフ生活のすすめレシピ集 |
著者名 |
壺林 光代/著
|
著者名ヨミ |
ツボバヤシ ミツヨ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-492-04481-0 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
シャトル シェフ セイカツ ノ ススメ レシピシュウ |
注記 |
付:POP(1枚) |
内容紹介 |
内容紹介:調理鍋に材料を入れ、短時間煮立ててから保温容器に入れるだけ。保温調理器シャトルシェフを使った煮もの、肉・魚料理、スープ、サラダなど120品のレシピを紹介します。切り取って使うPOP付き。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈壺林光代〉料理研究家。「壺林クッキングサロン」代表。日本料理・中国料理・フランス料理・フランス菓子などの家庭料理を指導。東日本料理学校協会理事。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる