検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

CHOCOLATE    

著者名 ドム・ラムジー/著
著者名ヨミ ドム ラムジー
出版者 東京書籍
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001758737一般書617.3/ラム/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ドム・ラムジー 夏目 大

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000308304
書誌種別 図書
書名 CHOCOLATE    
副書名 チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
著者名 ドム・ラムジー/著   夏目 大/[ほか]訳
著者名ヨミ ドム ラムジー ナツメ ダイ
出版者 東京書籍
出版年月 2017.12
ページ数 224p
大きさ 25cm
ISBN 4-487-81077-2
ISBN 978-4-487-81077-2
分類記号9版 617.3
分類記号10版 617.3
書名ヨミ チョコレート
副書名ヨミ チョコレート ノ レキシ カカオマメ ノ シュルイ アジワイカタ ト ソノ レシピ
注記 原タイトル:Chocolate
内容紹介 カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
著者紹介 イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
件名1 カカオ
件名2 チョコレート
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。