蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
人気の和食「麵・めん料理」大全
|
| 著者名 |
吉田 靖彦/著
|
| 著者名ヨミ |
ヨシダ ヤスヒコ |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001001776564 | 一般書 | 596.3/ヨシ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000327129 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
人気の和食「麵・めん料理」大全 |
| 副書名 |
そば・うどん・そうめん・創作めん料理 |
| 著者名 |
吉田 靖彦/著
|
| 著者名ヨミ |
ヨシダ ヤスヒコ |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2018.3 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7511-1319-6 |
| ISBN |
978-4-7511-1319-6 |
| 分類記号9版 |
596.38 |
| 分類記号10版 |
596.38 |
| 書名ヨミ |
ニンキ ノ ワショク メン メンリョウリ タイゼン |
| 副書名ヨミ |
ソバ ウドン ソウメン ソウサク メンリョウリ |
| 注記 |
「人気の麵めん料理」(2003年刊)の改題,新しい麵の料理を加え再編集 |
| 内容紹介 |
そば、うどん、そうめんに代表される和風のめん料理を主に、ラーメンや焼きそばといった中華風のめんや、パスタや韓国風のめんなどを紹介。和風めん料理のだしや調味のポイントをまとめた「だし・つゆ・たれ便利帳」も収録。 |
| 著者紹介 |
1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」経営を経て、兵庫・三田に「鶴林美味旬菜」を出店。海外で料理指導なども行う。著書に「和食店の人気の「ご飯料理」大全」など。 |
| 件名1 |
麵類
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる