蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
きほんのおかずと毎日の献立
|
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001790995 | 一般書 | 596/カミ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000335122 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
きほんのおかずと毎日の献立 |
副書名 |
もっとおいしく作れる! |
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-800877-5 |
ISBN |
978-4-05-800877-5 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
キホン ノ オカズ ト マイニチ ノ コンダテ |
副書名ヨミ |
モット オイシク ツクレル |
内容紹介 |
から揚げ、肉じゃが、ハンバーグ、しょうが焼き、マーボー豆腐…。ビギナーさんはもちろん、料理上手になりたい人に向けて、きほんのおかず126品の作り方を解説するとともに、42献立を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。パン講師、食育アドバイザー、ジュニアアスリートフードマイスター取得。著書に「驚くほどおいしい電子レンジ料理100」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる