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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレートを極める12章    

著者名 佐藤 清隆/著
著者名ヨミ サトウ キヨタカ
出版者 幸書房
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002444204一般書588.3/サト/自然5(58)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000845600
書誌種別 図書
書名 チョコレートを極める12章    
著者名 佐藤 清隆/著
著者名ヨミ サトウ キヨタカ
出版者 幸書房
出版年月 2024.1
ページ数 14,272p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0481-1
ISBN 978-4-7821-0481-1
分類記号9版 588.34
分類記号10版 588.34
書名ヨミ チョコレート オ キワメル ジュウニショウ
内容紹介 おいしさの決定的要因、テンパリングのサイエンスとリアル…。多様で複雑な様相を示すチョコレートづくりについて、カカオの原産地やヒトとの遭遇にまでさかのぼり、そのすべてを解説する。『油脂』掲載を改定・追加。
著者紹介 広島大学名誉教授。工学博士。脂質の構造と物性の基礎と応用に関する教育・研究に従事。共著に「脂質の機能性と構造・物性」など。
件名1 チョコレート
件名2 カカオ
言語区分 日本語



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