検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農産物市場開放と日本農業の進路    

著者名 川久保 篤志/著
著者名ヨミ カワクボ アツシ
出版者 筑波書房
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002085411一般書611.4/カワ/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000598979
書誌種別 図書
書名 農産物市場開放と日本農業の進路    
副書名 牛肉・オレンジ・米,GATTウルグアイラウンドからTPPへ
著者名 川久保 篤志/著
著者名ヨミ カワクボ アツシ
出版者 筑波書房
出版年月 2021.3
ページ数 6,232p
大きさ 22cm
ISBN 4-8119-0591-4
ISBN 978-4-8119-0591-4
分類記号9版 611.48
分類記号10版 611.48
書名ヨミ ノウサンブツ シジョウ カイホウ ト ニホン ノウギョウ ノ シンロ
副書名ヨミ ギュウニク オレンジ コメ ガット ウルグアイ ラウンド カラ ティーピーピー エ
内容紹介 高付加価値食品(牛肉・オレンジ・米)の市場開放、海外産地の生産・流通構造の変化、農産物市場開放が国内外の農業・食料貿易に及ぼした影響をテーマに、日本の農産物貿易を多面的に分析。日本農業のこれからを論じる。
著者紹介 1966年和歌山県生まれ。岡山大学大学院文化科学研究科単位取得退学。東洋大学法学部教授。博士(文学、広島大学)。専門分野は人文地理学。著書に「瀬戸内レモン」など。
件名1 農産物市場
件名2 日本-貿易
件名3 日本-農業
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。