検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒類の表示制度ハンドブック    

著者名 田中 誠二/編著
著者名ヨミ タナカ セイジ
出版者 大蔵財務協会
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001817731一般書588.5/タナ/自然5(58)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000365441
書誌種別 図書
書名 酒類の表示制度ハンドブック    
副書名 表示関係通達逐条解説
著者名 田中 誠二/編著
著者名ヨミ タナカ セイジ
出版者 大蔵財務協会
出版年月 2018.7
ページ数 9,293p
大きさ 21cm
ISBN 4-7547-2568-6
ISBN 978-4-7547-2568-6
分類記号9版 588.5
分類記号10版 588.5
書名ヨミ シュルイ ノ ヒョウジ セイド ハンドブック
副書名ヨミ ヒョウジ カンケイ ツウタツ チクジョウ カイセツ
内容紹介 酒類の容器等の表示に関する基本的な取扱いとワインの表示ルールについて説明し、「酒類業組合法関係法令解釈通達(表示関係)」「果実酒等の製法品質表示基準」の逐条解説を収録。清酒の製法品質表示基準などの資料も掲載。
件名1
件名2 酒税-法令
件名3 食品表示-法令
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。