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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工技術概論    

著者名 高野 克己(1953~)/編
著者名ヨミ タカノ カツミ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2008.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001214616一般書588/タカ/自然5(58)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001627274
書誌種別 図書
書名 食品加工技術概論    
著者名 高野 克己(1953~)/編   竹中 哲夫(1946~)/編
著者名ヨミ タカノ カツミ タケナカ テツオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2008.11
ページ数 6,155p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7699-1088-6
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン
注記 文献:p150~151
内容紹介 内容紹介:食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。
著者紹介 著者紹介:〈高野克己〉東京農業大学応用生物学部学部長及び教授。
件名1 食品加工
言語区分 日本語



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