検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜と果物の品目ガイド    

版表示 改訂10版
出版者 農経新聞社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001867413一般書626/ヤサ/自然6(62)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000394963
書誌種別 図書
書名 野菜と果物の品目ガイド    
副書名 プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル
版表示 改訂10版
出版者 農経新聞社
出版年月 2018.9
ページ数 284p
大きさ 24cm
ISBN 4-9901456-7-5
ISBN 978-4-9901456-7-5
分類記号9版 626
分類記号10版 626
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド
副書名ヨミ プロ ノ チシキ オ テガル ニ ミ ニ ツケル ジツヨウ マニュアル
内容紹介 プロの知識が手軽に身につく実用マニュアル。野菜、果物、輸入果物約800品目・品種を取り上げ、鮮度の見分け方、保存条件、栄養、生産動向、下ごしらえ、Q&A,販売アドバイス、POP等、知っておきたい情報を紹介する。
件名1 蔬菜
件名2 果実
件名3 青果物商
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。