蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜と果物の品目ガイド
|
版表示 |
改訂10版 |
出版者 |
農経新聞社
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001867413 | 一般書 | 626/ヤサ/ | 自然6(62) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000394963 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜と果物の品目ガイド |
副書名 |
プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル |
版表示 |
改訂10版 |
出版者 |
農経新聞社
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
284p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-9901456-7-5 |
ISBN |
978-4-9901456-7-5 |
分類記号9版 |
626 |
分類記号10版 |
626 |
書名ヨミ |
ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド |
副書名ヨミ |
プロ ノ チシキ オ テガル ニ ミ ニ ツケル ジツヨウ マニュアル |
内容紹介 |
プロの知識が手軽に身につく実用マニュアル。野菜、果物、輸入果物約800品目・品種を取り上げ、鮮度の見分け方、保存条件、栄養、生産動向、下ごしらえ、Q&A,販売アドバイス、POP等、知っておきたい情報を紹介する。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
果実
|
件名3 |
青果物商
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる