蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説 Management System ISO SERIES
|
著者名 |
湯川 剛一郎/編著
|
著者名ヨミ |
ユカワ ゴウイチロウ |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2019.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001870359 | 一般書 | 588.0/ユカ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
湯川 剛一郎 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000414416 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説 Management System ISO SERIES |
|
Management System ISO SERIES |
著者名 |
湯川 剛一郎/編著
ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修
|
著者名ヨミ |
ユカワ ゴウイチロウ イソ ティーシー サンジュウヨン エスシー ジュウナナ ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-542-40249-2 |
ISBN |
978-4-542-40249-2 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ |
内容紹介 |
食品安全に関わる全ての人のマネジメントシステムを規定する、ISO 22000:2018の序文から要求事項、附属書、参考文献の翻訳を逐条解説。ISO22000の成立、改訂の経緯・特徴も掲載。 |
著者紹介 |
ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会委員長。前・国立大学法人東京海洋大学教授。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる