検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なんでも、漬けもの。    

著者名 河井 美歩/著
著者名ヨミ カワイ ミホ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001920402一般書596.3/カワ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000419505
書誌種別 図書
書名 なんでも、漬けもの。    
副書名 いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品
著者名 河井 美歩/著
著者名ヨミ カワイ ミホ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-15264-7
ISBN 978-4-391-15264-7
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ ナンデモ ツケモノ
副書名ヨミ イツモ ノ チョウミリョウ デ パパッ ト ツクレル コンダテ ヤ オベントウ ニ ピッタリ ノ ヒャクヨンジュウニヒン
内容紹介 野菜、肉、魚介…。食材はなんでも漬けものにして、無駄なく使いきりましょう! 酢やしょうゆ、油など、家にあるいつもの調味料で、短時間に作れる漬けものを142品掲載。おすすめの調味料&保存容器も紹介します。
著者紹介 徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオを経て自然食教室「Cocochi」をスタート。著書に「秘密の型なしパイ」「はじめてのおいしいフォカッチャ」など。
件名1 漬物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。