蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001920402 | 一般書 | 596.3/カワ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000419505 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
なんでも、漬けもの。 |
副書名 |
いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品 |
著者名 |
河井 美歩/著
|
著者名ヨミ |
カワイ ミホ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15264-7 |
ISBN |
978-4-391-15264-7 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
ナンデモ ツケモノ |
副書名ヨミ |
イツモ ノ チョウミリョウ デ パパッ ト ツクレル コンダテ ヤ オベントウ ニ ピッタリ ノ ヒャクヨンジュウニヒン |
内容紹介 |
野菜、肉、魚介…。食材はなんでも漬けものにして、無駄なく使いきりましょう! 酢やしょうゆ、油など、家にあるいつもの調味料で、短時間に作れる漬けものを142品掲載。おすすめの調味料&保存容器も紹介します。 |
著者紹介 |
徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオを経て自然食教室「Cocochi」をスタート。著書に「秘密の型なしパイ」「はじめてのおいしいフォカッチャ」など。 |
件名1 |
漬物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる