検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国別世界食文化ハンドブック    

著者名 ヘレン・C.ブリティン/著
著者名ヨミ ヘレン C ブリティン
出版者 柊風舎
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001882453一般参考書R383.8/ブリ/人文3(38)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000422893
書誌種別 図書
書名 国別世界食文化ハンドブック    
著者名 ヘレン・C.ブリティン/著   小川 昭子/訳   海輪 由香子/訳   八坂 ありさ/訳
著者名ヨミ ヘレン C ブリティン オガワ アキコ カイワ ユカコ ヤサカ アリサ
出版者 柊風舎
出版年月 2019.3
ページ数 6,533p
大きさ 22cm
ISBN 4-86498-062-3
ISBN 978-4-86498-062-3
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
書名ヨミ クニベツ セカイ ショクブンカ ハンドブック
注記 原タイトル:Food and culture around the world handbook
内容紹介 世界195か国のそれぞれの食べ物と食文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介する。見返しに世界地図あり。
著者紹介 テキサス工科大学栄養学名誉教授。博士。登録栄養士、公認栄養士。アメリカ栄養士会特別研究員、アメリカ家族・消費者科学学会会員。
件名1 食生活-便覧
件名2 食物-便覧
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。