蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食と農のフィールドワーク入門
|
著者名 |
荒木 一視/編
|
著者名ヨミ |
アラキ ヒトシ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001897881 | 一般書 | 610.7/アラ/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000433305 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食と農のフィールドワーク入門 |
著者名 |
荒木 一視/編
林 紀代美/編
|
著者名ヨミ |
アラキ ヒトシ ハヤシ キヨミ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
14,245p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8122-1809-9 |
ISBN |
978-4-8122-1809-9 |
分類記号9版 |
610.7 |
分類記号10版 |
610.7 |
書名ヨミ |
ショク ト ノウ ノ フィールドワーク ニュウモン |
内容紹介 |
食べ物に関するフィールドワークを実施するために何をすればよいのか。生産、加工、流通、消費というフードチェーンの各セクションの調査の基本的な手順と方法をわかりやすく解説。海外フィールドワークにも触れる。 |
著者紹介 |
立命館大学食マネジメント学部教授。 |
件名1 |
農業
|
件名2 |
食品
|
件名3 |
フィールドワーク
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる