検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べもの  学研の図鑑LIVE eco  

著者名 木村 真冬/監修
著者名ヨミ キムラ マフユ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100678745児童書596/キ/Gこども館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000435045
書誌種別 図書
複合媒体資料
書名 食べもの  学研の図鑑LIVE eco  
学研の図鑑LIVE eco
著者名 木村 真冬/監修
著者名ヨミ キムラ マフユ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.4
ページ数 160p
大きさ 29cm
ISBN 4-05-204905-7
ISBN 978-4-05-204905-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ タベモノ
内容紹介 さまざまな食べものの歴史や世界の料理などを紹介。「食」を通して、日本と世界のつながりや文化がわかる。調べ学習に最適。身近な食材や料理を解説した映像を収めたDVD(個人利用に限り館外貸出可:学研に確認済2020.6.23)付。見返しに記事あり。
件名1 食品
件名2 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。