蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
色から選ぶ、ソースの図鑑
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著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2023.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002439642 | 一般書 | 596/イロ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000839223 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
色から選ぶ、ソースの図鑑 |
副書名 |
ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151 |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-388-06374-1 |
ISBN |
978-4-388-06374-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
イロ カラ エラブ ソース ノ ズカン |
副書名ヨミ |
ジャンル オ コエテ ヤク ニ タツ レストラン ノ アザヤカ ナ ソース ヒャクゴジュウイチ |
内容紹介 |
さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ソース
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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