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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理人の教科書    

著者名 山田 宏巳(1953~)/著
著者名ヨミ ヤマダ ヒロミ
出版者 洋泉社
出版年月 2005.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001920931一般書141.5/ノム/閉架積層館外可在庫 

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141.5 141.5
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001275139
書誌種別 図書
書名 料理人の教科書    
著者名 山田 宏巳(1953~)/著   木下 和彦(1959~)/著
著者名ヨミ ヤマダ ヒロミ キノシタ カズヒコ
出版者 洋泉社
出版年月 2005.12
ページ数 219p
大きさ 19cm
ISBN 4-89691-936-X
分類記号9版 596.07
分類記号10版 596.07
書名ヨミ リョウリニン ノ キョウカショ
内容紹介 内容紹介:どうすれば、シェフになれるのか? どうすれば、お客さんが来るのか? いいサービス、いい料理とは? そんな疑問を抱くすべての料理人見習い・レストラン経営志望者に贈る、2大カリスマシェフの叡智。
著者紹介 著者紹介:〈山田宏巳〉1953年東京都生まれ。「リストランテ・ヒロ」代表取締役・総料理長。
件名1 調理師
件名2 飲食店
言語区分 日本語



内容細目

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