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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001920931 | 一般書 | 141.5/ノム/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001275139 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理人の教科書 |
著者名 |
山田 宏巳(1953~)/著
木下 和彦(1959~)/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ ヒロミ キノシタ カズヒコ |
出版者 |
洋泉社
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
219p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-89691-936-X |
分類記号9版 |
596.07 |
分類記号10版 |
596.07 |
書名ヨミ |
リョウリニン ノ キョウカショ |
内容紹介 |
内容紹介:どうすれば、シェフになれるのか? どうすれば、お客さんが来るのか? いいサービス、いい料理とは? そんな疑問を抱くすべての料理人見習い・レストラン経営志望者に贈る、2大カリスマシェフの叡智。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈山田宏巳〉1953年東京都生まれ。「リストランテ・ヒロ」代表取締役・総料理長。 |
件名1 |
調理師
|
件名2 |
飲食店
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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