蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ここからはじめる発酵食
|
著者名 |
栗生 隆子/著
|
著者名ヨミ |
クリュウ タカコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001905221 | 一般書 | 596/クリ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000455826 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ここからはじめる発酵食 |
副書名 |
不調知らずの体になる |
著者名 |
栗生 隆子/著
|
著者名ヨミ |
クリュウ タカコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56622-7 |
ISBN |
978-4-259-56622-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ココカラ ハジメル ハッコウショク |
副書名ヨミ |
フチョウシラズ ノ カラダ ニ ナル |
内容紹介 |
発酵食に出合って腸の不調が回復した著者が、手作りの甘糀や塩糀、柿酢などの発酵食と、それらを使ったレシピ、献立を多数紹介。体にいいだけでなく、簡単に作れて料理に応用しやすいので、日々のごはん作りがラクになる。 |
著者紹介 |
発酵生活研究家。Facebook『TGG豆乳ヨーグルト同好会』管理人。著書に「腸を元気にする“つくりおき”発酵食」「からだにおいしい発酵生活」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる