検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界のカレー図鑑    

著者名 ハウス食品株式会社/監修
著者名ヨミ ハウス ショクヒン カブシキ ガイシャ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001920378一般書596/セカ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000459529
書誌種別 図書
書名 世界のカレー図鑑    
副書名 世界のカレー&サイド料理100種とカレーを楽しむための基礎知識
著者名 ハウス食品株式会社/監修
著者名ヨミ ハウス ショクヒン カブシキ ガイシャ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.7
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-7013-0
ISBN 978-4-8399-7013-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ セカイ ノ カレー ズカン
副書名ヨミ セカイ ノ カレー アンド サイド リョウリ ヒャクシュ ト カレー オ タノシム タメ ノ キソ チシキ
注記 「世界のカレー図鑑ミニ」(マイナビ文庫 2022年刊)に改題,再編集
内容紹介 インド、パキスタン、スリランカ…。世界のカレーの特徴や豆知識、辛さや使っている食材・スパイスなどのデータを国別に紹介。カレーにあうサイド料理、世界のスパイスカレーの作り方も収録する。
件名1 カレー
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。