蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
白沢卓二教授の50歳から始める「若返りの食卓」 麹と酒粕編
|
著者名 |
白澤 卓二/監修
|
著者名ヨミ |
シラサワ タクジ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001468279 | 一般書 | 498.5/シラ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マリベス・ボルツ ノア・Z.ジョーンズ 尾高 薫
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002088015 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
白沢卓二教授の50歳から始める「若返りの食卓」 麹と酒粕編 |
副書名 |
2か月で見た目が変わる! |
著者名 |
白澤 卓二/監修
検見崎 聡美(1965~)/料理
|
著者名ヨミ |
シラサワ タクジ ケンミザキ サトミ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-528-01464-0 |
分類記号9版 |
498.583 |
分類記号10版 |
498.583 |
書名ヨミ |
シラサワ タクジ キョウジュ ノ ゴジッサイ カラ ハジメル ワカガエリ ノ ショクタク |
副書名ヨミ |
ニカゲツ デ ミタメ ガ カワル |
内容紹介 |
内容紹介:長寿遺伝子の権威、白沢卓二教授が、「空腹」「麹と酒粕」という2つに注目して、一生続けられる“若返りの食事法”を考案。料理研究家・検見崎聡美先生のレシピ81とともに紹介します。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
アンチエイジング
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる