検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品表示の法律・実務ガイドブック    

著者名 石川 直基/著
著者名ヨミ イシカワ ナオキ
版表示 新訂版
出版者 第一法規
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001932654一般書588.0/イシ/自然5(58)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000462174
書誌種別 図書
書名 食品表示の法律・実務ガイドブック    
副書名 基礎からわかる
著者名 石川 直基/著   的早 剛由/著   ラベルバンク/著
著者名ヨミ イシカワ ナオキ マトハヤ タケヨシ ラベル バンク
版表示 新訂版
出版者 第一法規
出版年月 2019.8
ページ数 354p
大きさ 21cm
ISBN 4-474-06662-5
ISBN 978-4-474-06662-5
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ノ ホウリツ ジツム ガイドブック
副書名ヨミ キソ カラ ワカル
注記 初版のタイトル等:新・食品表示の法律・実務ガイドブック(レクシスネクシス・ジャパン 2014年刊)
内容紹介 食品表示に関する規制動向をコンプライアンスの視点からまとめて解説。食品表示の実務の考え方を現場でのミス防止のポイントから理解できる、食品事業者のリスク対応のバイブル。複雑な食品表示に関する規制の最新資料も掲載。
著者紹介 弁護士(米田総合法律事務所)。阪南市消費者相談顧問、大阪弁護士会消費者保護委員会委員長等を歴任。
件名1 食品工業
件名2 食品表示
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。