蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001954351 | 一般書 | 596/ヒラ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000465396 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
季節でいただくまいにち薬味 |
副書名 |
薬味が主役のレシピでからだをしっかりととのえる |
著者名 |
平尾 由希/著
三浦 康子/監修
|
著者名ヨミ |
ヒラオ ユキ ミウラ ヤスコ |
出版者 |
主婦の友インフォス
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-438788-5 |
ISBN |
978-4-07-438788-5 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
キセツ デ イタダク マイニチ ヤクミ |
副書名ヨミ |
ヤクミ ガ シュヤク ノ レシピ デ カラダ オ シッカリ トトノエル |
注記 |
「薬味の魔法」(2016年刊)の改題,再編集 |
内容紹介 |
薬味には、よい香りや味、美しい色で料理に彩りを添えるだけでなく、「食べる薬」といわれるほどの不思議なパワーがある。にんにく、大葉、根しょうが、ねぎなどの薬味が主役のレシピを季節ごとに紹介する。 |
著者紹介 |
1978年生まれ。長崎県出身。お茶の水女子大学生活科学部卒。料理専門学校エコールエミーズのプロフェッショナルコースで学びディプロマを取得後、独立。フードコーディネーター。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
香辛料
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる