検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節でいただくまいにち薬味    

著者名 平尾 由希/著
著者名ヨミ ヒラオ ユキ
出版者 主婦の友インフォス
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001954351一般書596/ヒラ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000465396
書誌種別 図書
書名 季節でいただくまいにち薬味    
副書名 薬味が主役のレシピでからだをしっかりととのえる
著者名 平尾 由希/著   三浦 康子/監修
著者名ヨミ ヒラオ ユキ ミウラ ヤスコ
出版者 主婦の友インフォス
出版年月 2019.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-438788-5
ISBN 978-4-07-438788-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ キセツ デ イタダク マイニチ ヤクミ
副書名ヨミ ヤクミ ガ シュヤク ノ レシピ デ カラダ オ シッカリ トトノエル
注記 「薬味の魔法」(2016年刊)の改題,再編集
内容紹介 薬味には、よい香りや味、美しい色で料理に彩りを添えるだけでなく、「食べる薬」といわれるほどの不思議なパワーがある。にんにく、大葉、根しょうが、ねぎなどの薬味が主役のレシピを季節ごとに紹介する。
著者紹介 1978年生まれ。長崎県出身。お茶の水女子大学生活科学部卒。料理専門学校エコールエミーズのプロフェッショナルコースで学びディプロマを取得後、独立。フードコーディネーター。
件名1 料理
件名2 香辛料
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。