蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001946639 | 一般書 | 596/イワ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000469483 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
親に届ける宅配ごはん 親の元気を支えるシリーズ |
副書名 |
買い物不便も栄養不足も解決! |
|
親の元気を支えるシリーズ |
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-4750-5 |
ISBN |
978-4-7895-4750-5 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
オヤ ニ トドケル タクハイ ゴハン |
副書名ヨミ |
カイモノ フベン モ エイヨウ ブソク モ カイケツ |
内容紹介 |
離れて暮らす老いた親にいつまでも元気でいてほしい、食べる意欲を支えたい-。そんな思いから生まれた宅配ごはんのレシピを紹介。食べやすいこと、飽きないこと、冷蔵・冷凍することを考慮した調理法や味つけの工夫を伝える。 |
著者紹介 |
聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「365日和のおかず」「専門医が教える組み合わせ自在腎臓病レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる