蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
基礎栄養学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座
|
著者名 |
全国栄養士養成施設協会/監修
|
著者名ヨミ |
ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ |
版表示 |
第6版 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2019.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001942026 | 一般書 | 498.5/キソ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
全国栄養士養成施設協会 日本栄養士会 鈴木 和春 真鍋 祐之 梶田 泰孝
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000472918 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基礎栄養学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 |
|
サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 |
著者名 |
全国栄養士養成施設協会/監修
日本栄養士会/監修
鈴木 和春/著
真鍋 祐之/著
梶田 泰孝/著
|
著者名ヨミ |
ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ ニホン エイヨウシカイ スズキ カズハル マナベ サチノブ カジタ ヤスタカ |
版表示 |
第6版 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
6,136p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8041-1402-6 |
ISBN |
978-4-8041-1402-6 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
キソ エイヨウガク |
内容紹介 |
管理栄養士養成施設の教育カリキュラム「基礎栄養学」のテキスト。栄養の概念、消化・吸収と栄養素の体内動態、炭水化物やたんぱく質の栄養、エネルギー代謝などについて解説する。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる