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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200    

著者名 塩澤 学/監修
著者名ヨミ シオザワ マナブ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001954039一般書494.6/シオ/自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000476511
書誌種別 図書
書名 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200    
副書名 手術後すぐから、普通の食事まで
著者名 塩澤 学/監修   藤井 理恵薫/監修
著者名ヨミ シオザワ マナブ フジイ リエカ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801086-0
ISBN 978-4-05-801086-0
分類記号9版 494.656
分類記号10版 494.656
書名ヨミ ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク
副書名ヨミ シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
件名1 大腸癌
件名2 食餌療法
言語区分 日本語



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