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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

台灣漬  食物風土  

著者名 種【シ】設計/著
著者名ヨミ シュシ セッケイ
出版者 翔泳社
出版年月 2019.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001997954一般書596.2/タイ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000477055
書誌種別 図書
書名 台灣漬  食物風土  
副書名 二十四節氣の保存食
食物風土
著者名 種【シ】設計/著   光瀬 憲子/訳
著者名ヨミ シュシ セッケイ ミツセ ノリコ
出版者 翔泳社
出版年月 2019.10
ページ数 158,16p
大きさ 21cm
ISBN 4-7981-6083-2
ISBN 978-4-7981-6083-2
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
書名ヨミ タイワンズケ
副書名ヨミ ニジュウシセッキ ノ ホゾンショク
内容紹介 海梨柑(ハイリカンのシロップ漬け)、老菜脯(古干し大根)、高麗菜泡菜(キャベツのピクルス)…。台湾の伝統的な保存食「醬菜」の作り方とその楽しみ方、食材の裏に隠れた物語を、二十四節気ごとに紹介します。
件名1 料理(中国)
件名2 食品保存法
言語区分 日本語



内容細目

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