検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

透析患者の食事管理Q&A100    

著者名 北島 幸枝/編著
著者名ヨミ キタジマ ユキエ
出版者 メディカ出版
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001973195一般書494.9/キタ/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

腎臓-疾患 透析 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000488936
書誌種別 図書
書名 透析患者の食事管理Q&A100    
副書名 キホンがわかる!患者・ナースのギモンが解決する!
著者名 北島 幸枝/編著
著者名ヨミ キタジマ ユキエ
出版者 メディカ出版
出版年月 2019.12
ページ数 271p
大きさ 26cm
ISBN 4-8404-6706-3
ISBN 978-4-8404-6706-3
分類記号9版 494.93
分類記号10版 494.93
書名ヨミ トウセキ カンジャ ノ ショクジ カンリ キュー アンド エー ヒャク
副書名ヨミ キホン ガ ワカル カンジャ ナース ノ ギモン ガ カイケツ スル
注記 ダウンロードできる透析食レシピ&指導ツールは,ご利用いただけません。
注記 『透析ケア』2019年冬季増刊
内容紹介 なぜ食事管理が必要なの? 透析患者にお勧めの肉は? 看護師と透析患者が一緒に食事管理の基本を学び、不安や疑問が解消できるよう、Q&A形式で解説する。
件名1 腎臓-疾患
件名2 透析
件名3 食餌療法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。